02:44 

yet another Jane Dou

Мучительно снова и снова падая в "пересмотр", прокручивая каждую сценку в мельчайших душераздирающих подробностях, не вспоминать, однако, самого важного - её имени. Приближаясь к тому первому сну, проживать одну из жизней в обратном порядке, чтобы понять, где оказалась подмена, где он ошибся, свернул не на тот путь. Человек с вынутым мозгом, переформатированным и всунутым обратно. Быть человеком с фальшивыми воспоминаниями и вывернутой на изнанку жизнью. И всё только ради того, чтобы победить судьбу?
Кристаллизованные провидцы загадочного дома дверей на краю мира, которые никогда не спят и никогда не ошибаются. Ещё одна Джэйн Доу тает в умирающей канаве под кровавым дождём, а другая смотрит на неё сверху с гранитного берега, словно бы на саму себя в зеркало. Как же тебя зовут? Улыбаешься, наклоняя голову, и тут же убегаешь, не позволяя себя догнать.
Не знаю, где ты, и как тебя искать. В моём распоряжении лишь слабые подсказки, в которых нет твоего вечного имени. Но мне придётся изловить тебя в одной из жизней, и сделать так, чтобы ты выбрала любовь взамен зла и разрушений.

URL
   

люцидники сомнамбулы

главная